В автомобильном парке компании «Пилот» пополнение! Для того что бы удовлетворить растущие потребности наших клиентов в доставке, мы приобрели еще один FordTransitи две Газели Next со специальным оборудованием для перевозки профиля ПВХ. Таким образом, 5 экспедиторов ежедневно доставляют комплектующие для окон в Екатеринбурге и по Свердловской области.

Мы расширили:

  • Географию доставок
  • Количество маршрутов

Мы сократили:

  • Время доставки
  • Количество наемных автомобилей

 

Новые автомобили позволили покрыть расширяющуюся географию доставок. Сократилось время между заказом и получением товара. Благодаря 3м дополнительным экипажам, Вы получаете заказы в течение рабочего дня.

Увеличение парка автомобилей позволило нам отказаться от помощи наемных водителей. Теперь вся ответственность за доставку лежит на нас, и Вы получите заказ в согласованный срок. Наши курьеры знакомы с технологией транспортировки комплектующих для окон ПВХ, поэтому Ваш заказ прибудет в полном соответствии товарному виду.

Если Вы хотите купить профиль ПВХ или монтажные комплектующие и не можете ждать доставки по графику, новые автомобили смогут, по согласованию с менеджером, привезти Ваш заказ внепланово.

Усиление логистических возможностей в очередной раз доказывает ориентированность ТК "Пилот" на своих заказчиков и максимальное удовлетворение их потребностей. Ознакомтесь с полными условиями доставки.