Мы проанализировали потребности наших клиентов в категории фурнитуры для окон и ввели в ассортимент продукцию австрийского производителя MACO. Расширение предложения товарами этого бренда позволило нам охватить премиальный сегмент на рынке фурнитуры для пластиковых окон.

Фурнитуру MACO среди других производителей выделяют дизайн, защитные покрытия и расширенные возможности эксплуатации. Один из основных упоров при разработке систем открывания окон и дверей сделан на безопасность. Блокираторы окна и поворота актуальны для применения на высоких этажах и в детских комнатах.

Для обеспечения взломостойкости окна компания MACO предлагает фурнитуру серии MULTI-MATIC. За повышенное сопротивление взлому отвечают специальные роликовые i.S.-цапфы и блокиратор-приподниматель.

Торговая компания «Пилот» предлагает Вам качественную австрийскую фурнитуру для окон и дверей ПВХ бренда MACO. Все товары из каталога находятся у нас на складе и доступны для покупателей. Наши менеджеры готовы помочь Вам в выборе фурнитуры для окна.